JIKA VIDEO DI SERVER 1 TIDAK BISA DIPUTAR ATAU BLANK BIRU, COBA DI RESTART ATAU SILAHKAN COBA DI SERVER 2 & 3 :). UNTUK DOWNLOAD SILAHKAN KLIK TOMBOL DOWNLOAD YANG ADA DI BAGIAN BAWAH KANAN PLAYER.
Sub Indo sudah tersedia...Nanti jika sudah tersedia video dengan kualitas lebih bagus akan diupdate lagi...

Nonton Film Korea Peninsula Subtitle Indonesia

Tahun: Durasi: 114 MenitDilihat: 1.358 views
7 voting, rata-rata 6,0 dari 10
Pasang Iklan

Nonton Film Korea Peninsula Subtitle Indonesia

Nonton Film Korea Peninsula Subtitle Indonesia
Nonton Film Korea Peninsula Sub Indo

Sinopsis Film Korea Peninsula Sub Indo
Peninsula / Train to Busan 2 berlatar waktu empat tahun setelah tragedi di film pertama, Train to Busan. Pertarungan manusia melawan gerombolan zombie terus berlanjut, khususnya bagi mereka yang selamat di dalam reruntuhan kota. Film ini mengikuti kisah Jung Suk (Kang Dong Won), yang tiba-tiba diminta untuk kembali ke lokasi tersebut dalam sebuah misi. Misi tersebut membuka kenangan buruk Jung Suk yang harus kehilangan orang-orang yang dicintainya. Meski demikian, misi senilai 2,5 juta dolar itu tetap ia terima, dan bersama timnya, Jung Suk pun bergegas kembali ke Korea Selatan. Mulai dari sini ketegangan dimulai.

Klakson mobil yang dibunyikan Jung Suk dan timnya membangunkan gerombolan mayat hidup kelaparan. Pertarungan antara Jong Suk beserta tim melawan gerombolan zombie pun terjadi. Serta dari sini pula mereka bertemu dengan sekelompok orang yang bertahan hidup di lingkungan zombie.

Detail Train to Busan 2: Peninsula
Judul: Train to Busan 2: Peninsula / 반도 / Bando
Genre: Action, Horror, Drama
Negara: Korea Selatan
Durasi: 1 jam 56 menit
Sutradara: Yeon Sang-Ho
Penulis Naskah: Yeon Sang-Ho, Park Joo-Suk
Produser: Lee Dong-ha
Sinematografi: Lee Hyung-deok
Produksi: Next Entertainment World, RedPeter Film, New Movie, Well Go USA Entertainment
Tanggal Rilis: 15 Juli 2020

Nonton Film Korea Peninsula Subtitle Indonesia, download Film Korea Peninsula Subtitle Indonesia, streaming Film Korea Peninsula Sub Indo di youwatch.pro.

Tagline:4 years later…
Negara:
Rilis:
Bahasa:한국어/조선말, English
Anggaran:$ 17.000.000,00
Direksi:

30 pemikiran pada “Nonton Film Korea Peninsula Subtitle Indonesia”

  1. Udh terwakilkan ama koment yang atas alive sabar aja dah ,
    Btw makasih min peninsula lumayan bagus, dan adminnya gercep banget aslian, jeongmal gomawoyo
    Ngomong apa dah wkwk

    1. klo pagi iya belum kk, kan ada keterangannya kk di atas player klo sub menyusul…siang tadi baru update yg sub indonya

          1. Sudah di coba ka untuk kedua link downloadnya, begitu di download beberapa detik langsung unduhan gagal. Atau mungkin size filmya besar. Biasanya kalau download drama lain aku pakai file size 360 mb. Terimakasih y ka 😊

  2. Kalau yg server 2 video not found tulisan nya min, kalau server 1 ads nya ga muncul2 otomatis film nya gamuncul juga kalau ads nya ga jalan.

  3. Min min min kok nggak bisa diputar vid nya?setiap server nggak bisaaa diputar min,oiii min min min oi tulung laa min oii min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *